Paira o vento

Paira o vento

E junto a mim

Cabe a revolta

De ver assentando o tombo

Triste retorno

Da luz a sombra

Do sol a chuva

Calor ao triste inverno

Que arrebata a alma à depressão do sonho

Volito ao tempo

De quimera ausente

Onde o nada era tudo

E o que tinha se fazia ausente

Nas entrementes de uma lida tosca

Sem razão ou motivo aparente

Pra brindar a maldição

De ver alguém desquerido

Tão contente

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/07/2008
Código do texto: T1065293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.