Vim...!!!

vim de um lugar distante

onde a luz da noite é só a da lua

e a do dia só a do sol

vim de um lugar

onde tudo parece um conto de fadas

brinca-se de roda

pula-se amarelinha

joga-se bola

e ainda se tem bunequinhas

vim de um lugar

onde o amor ainda é algo belo

onde meninas ainda esperam pelo principe esbelto

em um belo cavalo branco a cavalgar

vim de um lugar

onde todos os olhares são puros

onde todas as pessoas são simples

e onde tudo o q se faz é apenas brincar

mas hoje não vivo mais lá

vim para um lugar

onde tudo é um mistério

onde um simples olhar pode virar intrigas por um motivo qualquer

vim para um lugar

onde não existe brincadeira

todo mundo é gente grande

e te trata como se você fosse mesmo se você não é

vim para um lugar

onde felicidade é para poucos

amor é privilégio de menos ainda

e dor, tristeza e solidão

são dissiminados pra quem quizer

vim para um lugar

onde nada é como se imagina

mas é tudo como o outro pensa

já q a opnião dos outros vale mais do q a sua

mas logo, logo vou para outro lugar

onde tudo será novo pra mim

nada conheço

ninguem me conhece

serei eu, apenas eu tentando viver em mais um lugar

(by WiccaLuka)

LuSevla
Enviado por LuSevla em 05/07/2008
Código do texto: T1065412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.