pura emoçao

a você que adentra minha casa

convido-o a sentar

trocar algumas doces e sábias palavras comigo

e tentar decifrar-me antes que eu começe a devorá-lo

radiante você está

por acreditar que podes me matar

cortar minha cabeça

arrancar minhas víceras com suas próprias mãos

deixo que sinta-se assim por algum tempo

e segues com o obsessivo pensamento cruel de que tudo podes contra mim

faço com que fiques seguro

que chegue mais perto

que tenhas a certeza de que estou entregue a teus encantos

aos poucos você tem a confirmação de que sou toda tua

e é nesta hora que virasse o jogo

deixo-te a mercê de meus pensamentos

começas a perceber que fostes usado

e aos poucos dilacero teu corpo todo

começo deixando meus desejos mais intimos se realizarem

logo após faço minha mente torturadora tomar conta da situação

amarro-te em uma cadeira

teus pés descalços em cima de pregos

tuas mãos estáticas ficam enquanto adentro tuas unhas com felpas

com minha amiga navalha

recorto tua pele

como se fosses um animal vou tirando teus pelos

recortando teus desejos de ser alguém

sangro teu corpo

destruo tua alma

e por fim arranco teu coração com minhas próprias mãos

ele, teu amado coração

que fez com que você fosse enganado

e levado a destruição

LuSevla
Enviado por LuSevla em 05/07/2008
Código do texto: T1065430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.