Anos dourados

manhã clara, sol de prata

cirros brancos no céu azul

esgarçados pelos ventos altos

inverno na praça

bando de narizes vermelhos

fugido das paredes grossas do ginásio

no banco, lã verde-água

dos seus agasalhos

abraçada às linhas gregas vermelhas

no azul marinho

do meu casaco marrom.

is not for me to say but you love me

johnny mathis no pé de ficus

verde azeitona sorrindo

no branco dos seus olhos grandes

- você tem gosto de manteiga de cacau...