e por falar em saudade...

poeta do meu pensar

por onde anda, diga

a voz que me cativa

da alma de teus versos

que se fizeram reflexo

na saudade tonta, vadia

que debalde procura

que não mais encontra

a tua poesia?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 31/01/2006
Código do texto: T106560