Sensitiva!

Precisei me reinventar

Voltar ao ponto onde me perdi de mim,

Localizar meus planos, meus sonhos

Sorrir de mim e para mim.

Foi preciso seguir,

Retoma meu rumo a liberdade

Pois descobri que meu caminho é só meu

E não passa, nem mesmo, paralelo ao teu.

Precisei vestir-me com a luz do meu olhar

Que se fortalece com esse luar

E me faz enxergar um horizonte com tantos tons

Apesar do escuro da noite...

Vislumbrei mesmo na escuridão, com meu olhar sorridente

A aquarela que eu sempre quis pintar.

Hoje é o marco de minha nova existência

Estou lutando com minha carência

Decretei guerra a minha dependência

E creio piamente num pálido e novo matiz

Que só assim serei feliz.

Talvez solitária...

__Mas assim sempre estou!

Precisei ir ao fundo do meu poço

Para entender que nasço a cada poda

Mais nova, mais forte, mais frondosa!

Vou distribui meus frutos com quem queira de verdade

Com quem se alimenta de vivacidade

Com quem ame e respeite a liberdade...

Liberdade de pensar certo ou errado.

Mas pensar, expressar, sem medo do contrário chocar

Estou rizomática, a ponto de mudar meu caminhar

Sem receio das profecias de derrotas

Pois o horizonte é o que importa,

E o futuro me escancarou as portas

Vou mergulhar neste mar de oportunidades

Empreender viagem em busca do conhecimento

E ter a felicidade no apreender

__E tanto a saber!

Hoje acordei respirando com meus próprios pulmões

E sinto dificuldade,

È tudo novidade...

O ar parece rarefeito

A altitude me rouba o ar

Estou nas cordilheiras de mim

E preciso sobreviver...

Atitude, isto faz a diferença,

Isto fez a diferença neste instante

Estou tomando as rédeas da minha vida

E vou correndo para abraçar o sol.

Mesamo sendo ainda noite...

Mesmo em pleno inverno

Quando ele se esconde entre nuvens.

Talvez seja até mais fácil

Afinal, olhar direto para ele

Me cegaria, e certamente eu perderia a coragem

De seguir nesta empreitada

E me sentiria acovardada,triste, sozinha...

E meu reagir seria, esconder-me em sua sombra

E mais uma vez minha árvore não chegaria a maioridade

Atrofiada pela parca luz

Que escapa de tua pouca luminosidade...

Tolhida pelo teu egocentrismo

Narcisista que és,

Pobre de sentimentos

Vazio e solitário no teu mundo de lamentos.

Se o sol fosse mais forte neste instante

Correria para você

E perderia a felicidade

De reinventar minha história

Sem importar o tempo, o lugar ou a hora...

Perderia o prazer

Do carinho morno na face agora!

Sinto o êxtase de estar só, acompanhada de mim

Estou feliz por sentir

Que pode ser formidável

Que minha companhia, é bem agradável!

Observadora
Enviado por Observadora em 05/07/2008
Código do texto: T1065635
Classificação de conteúdo: seguro