Ipê Amarelo

Passam se os anos e ele continua majestoso ,

A seca não abala o gigante,

Sua vasta copa oferece sombra a um preguiçoso,

Um forte príncipe verdejante .

Ipê de minha existência que está ali,

Oras verde oras amarelo,

Para ti sempre estarei aqui,

Admirando-te como és tão belo.

Depois de tanto tempo continuas forte ,

Ainda resistes mesmo que sozinho,

O tempo anuncia sua morte ,

Mas ele ainda trilha seu caminho.

Meu querido ipê que todo ano floresce ,

Mas os dias passam e tudo vai mudar ,

Onde ouço os pássaros cantarem quando amanhece,

E nós dois estamos sempre no mesmo lugar.

Autora: Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 05/07/2008
Código do texto: T1065731