MEU VELHO SENTADO

Um velho sentado

Traz velhas imagens

Imagens invisíveis

Onde estão?

Onde?

Guardadas num canto

Qualquer da memória

Sem glória

Enroladas num canto

No banco

Da esquina

Pertencem ao velho

No banco sentado

Seu olhar perpassa a parede do mundo

E vai longe

Mais distante que o sol

Ah... mas a vida... a vida...

Há vida num velho sentado no banco da esquina

Há vida!!

Num velho sentado, sujo, magro,

Maltratado, humilhado

Seu corpo coberto por um trapo imundo

Parece das trevas oriundo

E seu olhar... ah... seu olhar ...

Num mundo

Imundo

Raimundo

Me olha profundo

Fundo

No fundo

Raimundo, meu velho sentado

Você só quer afeto, alimento, abrigo e um abraço

www.vaniadecastro.com.br