DAMA DE GELO

à Silmara Mendez

Não me congele com seu olhar

Conte-me histórias de amor

Aquece minha cama até eu acordar

Quebre o gelo dessa dor

Vamos jogar dama com os cubos do uísque

Fazer de tabuleiro a cocha de retalhos

Contar nossas aventuras num risque-e-rabisque

A natureza não congela seus orvalhos

Escute e veja este meu apelo

De que do frio corre

Com todo desespero

Com essa temperatura se morre

Dama de gelo

Dei-me um beijo. Congele meu olhar. Me socorre.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 31/01/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T106589