ANIMA(DA)ÇÃO

Vivo e sei porque vivo

Vivo para ser um pouco mais gente

Para fazer algo diferente

Vivo para ser feliz

Vivo porque sou aprendiz

Das lições do cotidiano

Vivo porque como um ser animado

Não posso viver isolado

Tal qual uma ilha no oceano

Vivo porque busco alegria

Quero quebrar a monotonia

Dos andrajos do dia-a-dia

Vivo para dra o exemplo

Não que eu queira ser templo

Mas posso permitir-me um conselho

Vivo e vivendo vou sorrindo

Espalhando o que em mim há de lindo

Para tornar nosso mundo melhor!

Denise