PASSEIO

ESTOU PASSEANDO NAS RAIAS DA VIRTUDE,

PORQUE MORO EM MEIO A UM MAR DE ADVERSIDADES.

VOU ESCORADO NO CORRIMÃO DO CARÁTER,

PROCURANDO LIDAR DE NOVO COM A BONDADE.

MEUS PASSOS NESSA RAIA SÃO FIRMES,

POIS SEIA QUE CAMINHO EM TERRENO SEGURO.

VEJO ADIANTE A LUZ DA TRANSPARÊNCIA,

PARA TRÁS DEIXEI A FALSIDADE NO ESCURO.

EM TAIS RAIS CRUZO COM ALGUÉM ÉTICO,

MAS NA CONTRAMÃO. SUA ÉTICA IRÁ PERDER

MAIS ADIANTE ALGUÉM COM ALGUM SABER.

QUE EM NOME DO VENAL IRÁ TUDO ESQUECER.

INDO COMIGO, MAIS LENTO UM OUTRO VAI,

FELIZ POR TER SEUS BENS NECESSÁRIOS.

NÃO PERGUNTAREI SE QUER UM POUCO MAIS,

POR SABER QUE NÃO LIDO COM NENHUM PERDULÁRIO.

É APENAS UM PASSEIO E ISSO EU LAMENTO,

POIS NA VOLTA ME ESPERA A DUALIDADE.

DE VIVER NUM MUNDO ONDE OS PRINCÍPIOS,

FUGIRAM DA NOSSA VÃ REALIDADE.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 05/07/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1066171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.