Sugiro

Sugiro

Uma volta e meia ao mundo

Em redor de si e ao revés

Pra contentar a obscuridade do âmago

Que colhe tempestades em busca de pétalas

Deixadas por flores

Jamais ganhadas

Sugiro

Encontros de dedos

Nem que sejam os próprios

Das mãos em formato de conchas

Ou emaranhadas em células vivas

Fazendo unção de energia que vibra

Sugiro

Que se ame mais que tudo

Porque obscura a sorte da paixão

No espelho, a presença da vida pulsando no olhar

Na boca, o verbo da verdade única dos dias

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 05/07/2008
Código do texto: T1066314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.