A chuva dói
mesmo sem pretexto...
 
Limpa... e lava... ou escorre...
Mas quem pediu para lavar
limpar ou escorrer?
 
Odeio água que segue
sem permissão...
 
Lágrima que escorre
sem explicação...
Seja mansa ou intensa...
 
quem decide sua força?
Não é o precipício!
 
A força das correntes
é de quem agüenta 
enquanto se respira...

ou se morre...
E essa fluidez não depende
 
de ninguém...
Por isso, odeio-te chuva!
Porque mesmo sem anúncio
 
lava...limpa...escorre...
E segue em mansidão...
 
mas sempre contorcida...
Seja sem intento
ou anunciação...
 


( Adriana Luz - 05 de julho de 2008)



*
Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 05/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1066395
Classificação de conteúdo: seguro