CORAÇÃO

Bate coração ferido

Por alguém a amar

Só me resta saber

Se tiver algum bem a esperar

Mesmo sem ter resposta

E não se deve violar

Funciona muito bem

Mas não se deve enganar

Ele é importantíssimo

E não se pode deixar parar

Parando acaba tudo

E não vai mais harmonizar

Bate, bate e enriqueça

No pulsar, o vigor

A vida depende dele

Como também de muito amor

Quando tudo está bem

Anima todo o conjunto

As veias, as artérias e os rins

E é bastante astuto

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 05/07/2008
Código do texto: T1066540