Saudosa alma amante

Saudosa alma amante

agora que que não mais me abrange,

as palavras de amor

não soam como antes...

A solidão

já não significa abandono,

torna-se apenas uma constante

extendendo-se pela linha do tempo...

Limites reforçados...

Atos premeditados...

Minha intensidade

agoniza na monotonia da realidade...

Assim agora sou,

um corpo levado pela rotina

de razões e porques sem sentido...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 31/01/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T106682
Classificação de conteúdo: seguro