EXCETO

Ao contrário de tudo

Consegues ouvir e gritar

Até quando estás surdo-mudo

Podes ver o óbvio, o lógico, em meio ao extremo absurdo

Podes ver o alfa, o início, em meio ao caos, fim do mundo

Ver base, piso, chão firme em lago escuro, profundo

Beleza no horrível

Fé, crença no incrível

Certeza no incerto

Constância no exceto

Pureza no imundo.