Noite sem lua

E de repente

me percebo olhando a rua

deserta sem você

noite fria sem lua

apenas a minha mente escura

que pergunta a minha alma

o que devo fazer...

na solidão das rimas

meus versos denunciam

uma eterna procura...

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 01/02/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T106700