sem título

Procurei Vestígios

De Fino Sangue

Na Anatomia

Do Pulsar das Horas.

Embalando Sonhos,

Contive a “volúpia ardente”

E um “anjo torto”

Conduziu ao Carnaval.

Agora a andorinha

Vem de encontro

Avisa que As Cinzas das Horas

Dão vida à Vaga Música.

Mar absoluto e outros poemas

Alertavam sobre uma escolha

Ou Isto ou Aquilo:

Estrela da Manhã ou da Tarde.

Pensei comigo: Que Viagem

Ironia Fugaz, talvez,

Que o último poema seja

Belo Belo, um Retrato Natural.

Se as coisas se inter-relacionam

É pura coincidência de um olhar

Que fugiu de toda a pressa.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 06/07/2008
Código do texto: T1067137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.