GAROTA DISCRETA

Óculos

E acho que não gosta

Deve ser daquelas que demora muito pra escolher

A armação

Fisicamente é uma fofura

Com roupa de malhação fica cansada

E com farda fica estressada

Acho porque ela passa correndo da malhação

E fica voando sem nexo na aula

Às vezes ela me dar essa impressão

Mas muda de repente

E coloca os óculos

Volta à aula

E a vejo

Tira 10

Presente

Vai embora...

Que garota discreta

Foi embora e deixou a beleza na minha lente.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 01/02/2006
Código do texto: T106718