O coração continua selvagem.

Estamos procurando toda uma vida

Por toda uma vida estamos procurando

As respostas estão na nossa frente

Dentro de nós mesmos,

Dentro de nossos desejos

Diante de nossas atitudes

Estamos procurando

Mas nem sempre enxergamos

Tudo aquilo que está debaixo do nosso nariz

Estamos procurando um bem melhor

Sempre algo melhor

Mesmo com muitos querendo atrapalhar

Atrapalhando a vida de quem só quer continuar

Procurando por toda a vida

Estamos às voltas com meias-palavras

Com meias-atitudes

Com coisas fora do lugar

E também, fora do padrão,

Como se tudo tivesse que ter um padrão

Ou mesmo estar no lugar certo

Sem nem ao menos sabemos qual é o lugar certo

Estamos procurando toda uma vida

Esperando alcançar alguma coisa melhor

E por melhor, entendo paixão,

Paixão por viver & deixar viver

Paixão por amar, seja quem for,

Por fazer tudo que me agrada

E às vezes é preciso tocar um foda-se

Para esse destempero que a vida reserva

Pessoas pedem explicação

Como se tudo tivesse que ter explicação

Como se tudo tivesse que ter um padrão

Algumas atitudes podem até magoar

Isso pode ser o livre arbítrio

Isso pode ser a contemporaneidade da vida

Circunstâncias nos deixam sem o prazer da vida

Quando mais precisamos dele

E o prazer da vida, tira-se de tudo,

De um simples olhar

Até de uma bela trepada

Mas nem tudo que olhamos dá prazer

Por isso, estamos sempre procurando,

Toda uma vida

Que está de passagem

Com destino incerto

E nem sempre sabemos quando vai ser a próxima parada

O coração é selvagem

E o medo passa por mim

Eu continuo, sempre,

Seja qual for a impressão que fica

Aquilo que me dói hoje

Também pode ser passageiro

Estamos sempre procurando

E isso vale por toda uma vida.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T10672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.