Um laço

Um dia te vi de outro jeito

Te vi me olhar me encarando

Me senti aqui dentro pensando

Que eu olhei mas não dava pra ver

Algo ali me prendeu do outro lado

Me perdeu num lugar diferente

Que é preso na cabeça da gente

Bem forte pra nunca mais soltar

Amarrando num laço apertado

Ligando as duas pontas num nó

Juntando tudo numa coisa só

Soltando uma liberdade sem fim

E a pergunta que não se fala

Se cala a dúvida da mente:

Como podem ser tão diferentes,

Duas idéias assim tão iguais?

E parece que a gente não sabe

Onde termino eu e começa você

Tento faz, eu nem quero saber

Quero o sabor da curiosidade.