A vida passa

Não brinque assim

Isso tudo, faz parte de mim

Ser impulsiva, geniosa

toda toda prosa

Fazendo o bem

sem saber porque

Passando por cima

Deixando de lado

Andando, só andando

Não quero saber para onde

eu vou... só vou... eu sei que vou

Onde vai dar?

Não sei, só sei que vou

Querendo tudo

Não querendo nada

Vibrando ou na inércia do tempo

A vida me leva

E eu disfarço

Finjo que não vi

Olho pela janela

O céu está lá

Tem nuvens de novo

Um pingo aqui outro ali

Um vendaval

Levou as nuvens

Ficou a lua... ela olha para mim

É assim?

Eu e o meu triste fim?

(20/03/01)

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 01/02/2006
Código do texto: T106731