O Poeta...




O Poeta não é só tristeza
nem tão somente alegria...
O Poeta ora se sente
como quem muito navega
e nunca chega ao destino...
O Poeta quando sozinho,
carrega o fardo da demência
e quando compartilha afeto,
traz nas linhas o desapego.
O Poeta para sempre é trágico...
Sorri para disfarçar o tédio
de enxergar além do óculos
da realidade febril e caótica.
O Poeta vive na margem
entre realidade e o sonho
a tristeza e a alegria
a certeza e o engano...
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 06/07/2008
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T1067344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.