SER NAVEGANTE

A vida é um mar infindo
E nela  todos navegamos
Em busca de aventuras
Ou dos seres que amamos

Nela é preciso ser experiente
Para  com sucesso conseguir
Aquilo que tanto almejamos
Sem nunca deixar de insistir

Navegar ao lado de quem amamos
É sempre muitísssimo agradavel
E nos causa sempre muito prazer

Porém ter um ser desagradavel
Como companheiro sem querer
A viagem é mesmo  pouco saudável.



Com som em: http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1067397