Aquilo que a alma encanta...

Aquilo que a alma encanta

Aos olhos saboreia

Sente nas mãos o tremor do prazer

Intumescendo o corpo

Na fragrância do seu sexo

Ah! As luzes de néon

Que batendo ao vidro reflexo

Brilham tanto como as estrelas

Na íris dos seus olhos

São tantos beijos, são tantos jeitos,

Pela hora alucina

Quase sem razão, ou mesmo fôlego,

Pela hora passada de prazer

Descansa sôfrega em meu peito

Pensando por um momento

O quanto a noite é pequena

Mas grata por mais uma doce palavra...

Paixão.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T10674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.