Por mais mistérios que possamos ter...

Por mais mistérios que possamos ter

Por mais inverossímil que possa ser

Por mais que o tempo corrompa

Por mais que a distância petrifique

Por mais que o medo contraia

Por mais que a insegurança permeie

Vagaremos, mesmo que a deriva neste mar,

Somente as estrelas por testemunhas

Tirando do corpo o calor necessário

Tirando da boca a sede voraz

Tirando da paixão a saciez da fome.

Se há mistérios, a estante está lá,

Pronta para recebe-los

Se há tempo, colheremos quantas flores forem possíveis,

E a distância será percorrida na batida do coração

Sempre de portas abertas para ser o último refúgio

Seja qual for a conseqüência de tudo isso

Seja qual for o rumo a ser tomado

Pois o medo, como em certa litânia,

Passará, nós permaneceremos,

E ainda ficaremos olhando a sua trilha.

Sempre haverá aquele Porto seguro

Esperando pelo desembarque

Sempre haverá um lugar ao Sol

Para aqueles que amam

E se algum coração ficar mais dolorido

Toda a eternidade está aí

Para curar as cicatrizes.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T10676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.