ON THE ROAD

Os ciprestes erguem-se ao vento recôndito da noite, revejo os dias efémeros de um passado de fissuras inexoráveis. O teu rosto revela uma melancolia esparsa que a luz não extingue. Que insondáveis palavras não dissemos quando trocámos os lábios e os dedos no fulgor do desejo límpido? Onde bebemos a água com a boca comovida pela alegria dos beijos íntimos? Àquela hora, ao vento recôndito da noite, revejo a paisagem efémera inundar os teus olhos sombreados no patamar de palavras breves e últimas.

Carlos Frazão
Enviado por Carlos Frazão em 06/07/2008
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T1067698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.