PENSAMENTOS

Pensamentos antigos,

vis,

emocionantes.

Pensamentos

sem a preocupação com o real,

com o palpável.

Pensamentos que me rodeiam

e me rodeiarão

no ontem, no hoje e no amanhã.

Pensamentos de sonhos,

de vida,

de libertação.

Pensamentos vivos

que me percorrem

deixando-me livre

de tudo, de todos.

Pensamentos meus

que jamais se libertarão.

Estão a viver dentro de mim

no fundo do meu ser,

dentro do meu coração.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com