Cidade Velha

Estamos seguindo sem destino certo,

não pare o carro, estamos sem documentos.

Pretendemos dar uma volta na cidade velha,

onde a lei e tudo mais é obscuro,

lá tudo acontece, nada se vê.

É onde nos sentimos seguro,

todos são iguais,

não somos tratados como animais

desde que sigamos a lei da selva.

O rei é alguém que ruge, que late, que grita,

mas não sabe o que quer.

Somente ele tem o poder de poder nos destruir,

mesmo assim ainda pretendemos dar voltas na cidade velha,

onde as mulheres são quentes e os homens não tem vez.

*Leia também "Anjos azuis"

FaBytO
Enviado por FaBytO em 01/02/2006
Código do texto: T106771