A  DOR

 

A dor fortalece e aperfeiçoa a alma

Destrói o sentimento do egoismo

Capacita a pensar  mais no outro

E nos ensina o que é altruismo

 

Esquecer seu próprio sofrimento

Preocupar-se com o do irmão

É na verdade nobre sentimento

E muito rarísssimo no coração

 

A Dor é a linguagem da emoção

E leva muitas pessoas a chorar

Foi assim com Pedro na negação

Seu ato levou-o a mais meditar

 

Usemos a dor para purificar

Todo nosso ser inteiramente

Que ela faça sempre frutificar

O amor no nosso coração e mente.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br
/visualizar.php?idt=1067796