MOVIMENTO

No momento...

a descoberta ...

A lua

A chuva

O sol

A vida!

A claridade que povoa a escuridão de muitos seres!

O mar

A árvore

O céu

A vida!

A existência viva inerente a muitos seres!

O mundo

O submundo

O tudo

O nada

A essência aguda encontrada na contradição de muitos seres!

A mensalidade

O aumento

O boicote

A paralisação

O abusivo interesse de uma minoria em esmagar a vida de muitos seres!

O filho

O casamento

A casa

O incêndio

A tentativa de calar a expressão de muitos seres

O opressor

O oprimido

O povo

A multidão

O sufocar das vozes de muitos seres!

A ciência

O Deus

A procura

A conclusão

A incerteza da continuação da luta de muitos seres!

A flauta

A canção

O jogo

O trem

O movimento incansável de muitos seres

O rosto

O corpo

A couraça

O todo

A estranha sensação da transformação de muitos seres

12 de setembro de 1980

www.vaniadecastro.com.br