RASCUNHO

(Tereza Cristina Saraiva)

Conversar pelo msn ou pelo Orkut?

E-mail ou telefone?

Falar sobre coisas sérias ou brincar?

Chorar ou sorrir?

Tudo ao mesmo tempo, tudo há seu tempo, como não tenho pressa para dizer o que sinto.

Ser especial ou presente?

Ser anormal ou consciente?

Amar ou ser amada?

Criar ou ser criativa?

Invadir ou ser invadida?

Adormecer ou acordar para a vida?

Pensar ou ter dúvidas?

Viver ou morrer por nada?

Falar ou calar?

Escrevo coisas perdidas

Sem anotar para não ter correção

Pois esses são os melhores momentos da vida.

Onde escrevo o que é permitido

Sem permissão de invadir sua vida.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 06/07/2008
Código do texto: T1067849
Classificação de conteúdo: seguro