UM AZUL INFINITO

UM AZUL INFINITO

Mário Osny Rosa

Que lindo céu azul

Uma nuvem a desfilar.

Sua sombra ameniza

Esse calor infernal.

Penetrando no infinito

Fico mesmo a imaginar.

O que posso encontrar

A olhar nesse finito.

Se a terra é habitada

Nessa infinita galáxia.

Outras terras outros povos

Humanos e humanóides.

Na tentativa de descobertas

Naves espaciais tripuladas.

Outras sem tripulações

Só no controle remoto.

Como ser contemplativo

Fico só no imaginário.

Esse mundo imperativo

Donde veio o originário.

Quem teve esse poder

De tudo organizar.

Quem foi realizador

Deus foi o construtor.

São José/SC, 31 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/02/2006
Código do texto: T106790