A POESIA E A GEOGRAFIA

A POESIA E A GEOGRAFIA

A TERRA OU O SOL

MOR

Quando essa terra

Estava distante do sol.

A geleira que impera

Como grande escol.

Sol foi se aproximando

O gelo foi derretendo.

A temperatura mudando

O que foi acontecendo.

Quando começou aquecer

Correndo lá das alturas.

Logo veio a derreter

A frágil terra perfura.

Já surgem os grandes penhascos

Formando as belas valadas.

Lá se vê pequenos penhascos

De águas eram banhadas.

Com isso logo formando

Vem logo metamorfose das rochas.

Que foram se aglutinando

Em lagos os depósitos achados.

São José/SC, 5 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/07/2008
Código do texto: T1068078