Um lugar......

Um lugar...

Ah! U m lugar...

Um lugar chamado Felicidade

Onde a gente possa encontrar

Amor, paz, caridade.

Onde possamos praticar

Só a nossa total capacidade

De a todos amar.

Amar com tranqüilidade.

Ter o direito de no fundo olhar.

Ver brilhar toda realidade

De cada ser que lá morar.

Saber que a honestidade

Pode sempre com cada um estar.

Que o poder da solidariedade

Estará a todos alimentar.

Um lugar onde só a Universalidade

Por lá estará sempre a imperar!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 06/07/2008
Código do texto: T1068101
Classificação de conteúdo: seguro