E agora o poema Tua ausência...

Amanheci triste, outra vez,

cheia de agonia e saudade

Saí, corri.

Enxuguei lágrimas furtivas.

Fingi estar bem.

Anoiteceu...

e lá estava ela, outra vez,

imensa e indisfarçável :

tua ausência !