instintos

as palavras atravessam-se

entrecruzam-se e arremessam-se

além das fronteiras possíveis

e nos estreitos das vias

outras palavras, escuras, esgoelam-se

como cães e ladram de fome

tornando colinas mareadas de inquietações

o grito e o pavor, sombrios, cortam a mata

e uivam os lobos, diante da fecunda placenta :

coagulam estrelas e nenhuma palavra vocifera

é como um cão feroz a palavra – calada –

dum homem em desatino.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 06/07/2008
Código do texto: T1068265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.