No Vai e Vem Amigo

Antes que o vai e vem comece vem anunciar com a

voz de infante (masculina).um intelectual o vai e vem

ardente foi estabelecido no compasso que não sei que

gente está que faz não sei que no vai e vem do dia.

Com o entra e sai não sei como sei!o vai e vem foi

estabelecido no cantar da voz que está á falar com

tanto compasso quem és amigo anjo que vai e vem

á cantar no repique da voz.

canta no vai e vem da alegria do compasso está

vai amiga há soltar a voz no vai e vem do amor

em um flagelo cantante quem éx que vai e vem.

Que passa sem pensar que vai sem ver vai sem

querer vem sem saber e no seu tempo vai e vem

também sem contar á que veio.

Autora:Fátima Araújo

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 06/07/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1068292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.