CONSERVAR-SE CRIANÇA

De roda vamos brincar

Nos divertir e cantar

Para as energias revigorar

E o contato com o outro intensificar.

De ser criança, jamais quero deixar

Para a inocência conservar.

Como adulto trabalhar

Com responsabilidade a vida levar

Qual criança o mundo amar!

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 01/02/2006
Código do texto: T106839