***QUERO TE AMAR***

Meu amor olhe pra mim

E você verá

O amor em meus olhos

Quero te amar

A todo instante

A tua boca pequena

Vai ganhar beijos

De hortelã com menta

E você vai sorrir sem querer

Quando eu te beijar

No céu da tua boca

Os seus seios bonitos

Como um botão de rosa

Se abrindo pra vida

As mãos vão

Se encontrar nas mãos

Corpos juntos, juntos...

Igual a água na água

Os corações vão bater mais forte

Quando nós nos amamos

O amor fica

Entra... Sai...

Mas volta sempre

Novamente aos nossos corpos

E por isso amor

Vamos amar e amar

E querer sempre amar, cada vez mais.

José Aprígio da Silva.

Feito: 06/07/08 – 21h52.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/07/2008
Código do texto: T1068561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.