Amores Egoístas

Há dias que sol

Há dias que lua

Há dias que minha

Há dias que sua

Nunca habitei mundos que não fossem meus,

e ao estar em você

não é em você que entro,

mas no você de mim.

Quando pensamos que temos do outro, o ele dele,

mentira.

O que temos é o nosso do nosso no que é dele.

Quando digo que lhe amo,

não é que eu ame a você,

mas no que em você é para mim.

Prova de que não amo em você

o que para mim não seja.

Anaís
Enviado por Anaís em 01/02/2006
Código do texto: T106857