O ESPELHO

Em frente ao rosto nenhum

indisposto jejum

arbitra o gosto do olhar anteposto

de apenas mirar veloz

no contragosto de ser apenas um.

Olhar que fere como elo algoz

entre o sorriso deposto

e a senilidade comum.

2005

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 01/02/2006
Código do texto: T106866