Mar de Morte

um corte, morte, mar de morte

tão forte quanto um forte sem saída

forte é a morte, sem sorte é a vida

pois dai-me dela

hei de tê-la e senti-la

por puro azar na sorte ou sorte no azar

morte, para marte, um mar de morte

onde uma parte parte, outra fica

ao mesmo tempo eterna e extinta