A lista do poeta...



Não sei se essa lista é sua
mas sei que nela contém
Um pedacinho de lua
E um pouco de sol também...

Tem do mar, a maresia
Do horizonte, o explendor
Tem da noite, a calmaria
Da inspiração, o amor

Tem gotinhas de saudade
Do orvalho, a solidão
Tem o vento da amizade
Nos versos de uma canção...

Não sei se essa lista é minha
Mas sei que nela contém
Entre uma e outra linha
Um pouco de mim também.






Poesia On line
02/07/2008