O teu riso

Dá-me a vida pelo teu riso

que entra e faz o dia claro

enfeita as horas,

multiplica os minutos

quando brilha na janela

Dá-me teu riso solto

que quando passeia na minha face

enche meus olhos de alegria

Estrela de primeira grandeza

indo e voltando, sondando meus lábios

silenciando o mundo maravilhado

que compõe melodias

para render-te graças

Enquanto teu riso

andar nos meus passos

ecoar por essas paredes

iluminar minhas palavras

dançar nos meus versos livres

saberei que a vida me quer

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/02/2006
Código do texto: T106962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.