Poemas Poderosos 
 

Poemas poderosos
voam no universo
de séculos passados
de poetas livres 

A escrita derrama lágrimas
de uns
alegrias de outros
por tempos indecisos 

A ânsia rebocada
de uma caneta
firme de poder
em papel enraizado
sonolento 

A firmeza de um poeta
por letras seculares
num hoje amanhã
sempre numa vitória
gloriosa ou não...
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/07/2008
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T1069765