Imagem do Google


  AS ROSAS QUE TE DEI...


Onde estão as rosas cálidas que te dei?

As perfumadas, que ornavam o jardim.

Será que secaram enquanto te esperei,

ou feneceram com saudades de ti?

 

Acaso acometeram-se de forte dor?

Se perderam o encanto num momento,

ou quem sabe morreram mesmo de amor,

de tanto ouvirem meu triste lamento?

 

Penso que flores, também têm sentimento.

Não exalam aroma diante de um desamor

e caem mortas,não suportam o sofrimento.

 

Pobres belas rosas, então despetaladas!

Não resistiram,privaram-se da suave cor.

Despencaram rotas em plena madrugada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1069807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.