palhaço

PALHAÇO

eu quero ser um palhaço

um palhaço desses que chora, mas ninguem vê

um plhaço que ao ser visto o trânsito pára e todo mundo sorri

quero ser um palhaço não só para crianças

que são felizes mas não sabem

quero ser palhço para adultos, que desejam a felicidade

e sabem quando são infelizes,

sabem como é triste ser triste

sabem que a vida é uma louca palhaçada

que sorrir é preciso, viver não é preciso

que ja foi feliz e não sabia

e sabem que não sabem

quero ser um palhaço

viver sempre por um fio

desconfiar do futuro

sorrir e colher o dia

ter um narigão vermelho

palhaço de corpo inteiro

dar a mão a quem se atreva:

sorrir à loucura do mundo

repudiar mesquinharia

e viver bebado de alegria!

poesia do meu livro TEMPOSILENCIO

vp.maia@uol.com.br

maia
Enviado por maia em 07/07/2008
Código do texto: T1069823