Nuances

Já quis a vida colorida

girassóis no cabelo

geração que perdi

nasci tarde na noite

Já quis preto e branco

desbancando o de mim

e gritei o que perdi de cor

Agora quero aquarela

matizes amenas

mas também os sombreados

porque nunca os neguei