TEORIA DA CONSPIRAÇÃO

Cuidado que a mente

é campo fértil

qualquer semente floresce

toma forma

Cuida pra que isso não vire

uma trepadeira gigante

formando teias mirabolantes

na revolução do falar

Atenção,

pois que um germe

ainda se desenvolve

em tal porporção

dando uma sequóia

que só pode ser revirada

por muitos braços em união

até que a volta se complete

e tudo pode ser fruto

da pura imaginação

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 01/02/2006
Código do texto: T107007
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.